Tony Scalioti è un rinomato maestro pinsaiolo, noto per la sua esperienza nella preparazione della pinsa romana e per la gestione della sua "TS Tony Scalioti Lunch e Pinseria" ad Anagni. È anche formatore ufficiale e ha partecipato a competizioni internazionali come "La Coppa d'Oro".
Ecco alcuni dettagli su Tony Scalioti:
Esperienza:
Vanta un'ampia esperienza come consulente nel settore della pizza e della pinsa, sia a livello nazionale che internazionale.
"TS Tony Scalioti Lunch e Pinseria":
Gestisce questo locale ad Anagni, dove propone le sue rinomate pinse, sia salate che dolci.
Riconoscimenti:
È stato vice campione in una competizione internazionale e partecipa attivamente come formatore e ambasciatore di marchi come Molini Fagioli.
"La Coppa d'Oro":
È tra i protagonisti del Trofeo Internazionale "La Coppa d'Oro", che premia i migliori maestri pizzaioli.
Stile:
È descritto come un maestro pinsaiolo che predilige la semplicità e la leggerezza degli ingredienti nelle sue creazioni, secondo il suo ristorante.